Белая гвоздика (2014) Турция (русская озвучка) - 22 Декабря 2014 (1-6 Серия) - Сериалы
Главная » 2014 » Декабрь » 22 » Сериалы
Дата: 22.12.2014 | Время:18:15
Белая гвоздика (2014) Турция (русская озвучка)

Добавлена 6 часть фильма Белая гвоздика (2014) Турция (русская озвучка)
постер к фильму - Белая гвоздика (2014) Турция (русская озвучка)
Малоимущий Зюльфю работает у своего дальнего родственника садовником в его богатом поместье, он не мог не где найти работу что бы прокормить свою семью и его знатный родственник взял к себе на работу с хорошим жалованием, в его обязанности следить за цветами и растениями частной территории, учитывая хорошего умения работы на земле и выращиванию красивых цветов для героя не составляет труда справляться со своей работой , особенно его умелое выращивание красивых белых гвоздик.
Осман богатый покровитель садовника иногда дает не сложные поручения с доставкой конвертов или посылок, и как обычно хозяин требует от своего подчиненного доставить небольшой пакет по адресу определенному, во время следования Зюльфю как не глупый человек замечает слежку и после погоню за ним, он начинает убегать и вскоре понимает что за ним гонится полиция и его кто то хорошо подставил, а в пакете килограмм героиня в пакетах, остановится и сдаться с этим означает сесть в тюрьму на долго, наш герой решается утопить машину выехав на набережную, и пока всплывал перерезал пакет и распотрошил наркотики в воде. Когда подняли машину на поверхность полицейские все таки нашли остатки наркотиков и взяли под арест бедолагу.
Прошло три года, наш герой просидел в тюрьме не понимая за что и зная что на свободе его бедная и голодная семья которая осталась без кормилица, пока заключенный сидел в тюремной камере чувство мести его переполняло и после выхода на волю он решил отомстить за себя и найти во что бы то не стало того кто его так подставил.
Осман хозяин поместья и родственник нашего садовника является наркобароном и все что случилось с простым работягой виноват только он один, полицейские знают кто он и в открытую ему указали на то что его все равно поймают на преступление, но в место главаря ловят постоянно подставных посылочных.
Зюльфю вышел из тюрьмы и начал свое собственное расследования используя помощь тех полицейских которые его и закрыли.


Режиссер: Баран Озчайлан
Актеры: Кенан Чобан, Aли Сюрьмели, Хакан Бояв, Oкан Туран, Чаглар Эртугрул, Оя Унустасы, Хлое Логан, Седа Демир, Эрдем Эргюней, Фатих Дёнмез, Юртсевер Ипек

2 плеер





Похожее:
добавлена 16 серия
Провинциал (2013)
Провинциал (2013)
добавлена 20 серия
Думай как женщина (2013) СТС
Думай как женщина (2013) СТС
добавлена 63 серия
Великолепный век 1 сезон (2011)
Великолепный век 1 сезон (2011)
добавлена 2 серия
Хозяйка белых ночей (2012)
Хозяйка белых ночей (2012)
Рейтинг Категория: Сериалы |Просмотров: 12887 |Добавил: mdbaner | Теги: русская, белая, озвучка, турция, гвоздика
Всего комментариев: 1
0  
1 mdbaner   (Дата: 02.11.2014 | Время: 20:55)
Фильм очень интересный и замечательный сюжет имеет добра и зла. Стоит посмотреть его, только вот переводит турок будет не так уж и быстро, 1 серия вышла пол месяца назад только.

Имя *:
Email:
Код *:
Похожие Сериалы: