Брат за брата-2 - 23 Ноября 2012 (1-24 Серия) - Сериалы
Главная » 2012 » Ноябрь » 23 » Сериалы
Дата: 23.11.2012 | Время:17:15
Брат за брата-2

Добавлена 24 часть фильма Брат за брата-2
постер к фильму - Брат за брата-2
Светлов, Горчаков и Демин маскируются под ДПС-ников и проверяют все подозрительные авто на предмет поимки матерого киллера по кличке Ботвинник. Известно, что преступник получил недавно крупный заказ, но кого именно он собирается убить, непонятно. Светлову и команде удается задержать Ботвинника и отправить его в камеру предварительного заключения, откуда он совершает дерзкий побег. Понимая, что Ботвинник не покинет город, не закончив свою «работу», Светлов и его команда начинают поиски киллера. Они сообщают двум местным авторитетам Башмаку и Хасану о появлении известного им Ботвинника. И Хасан, и Башмак считают, что Ботвинника мог подослать кто-то из них. Тем временем один из участковых получает сведения от местной жительницы о том, что та видела Ботвинника. Она и указала дом, где тот находится. Светлов вызывает группу захвата…

Личная встреча Хасана и Башмака, желающих заключить перемирие, закончилась стрельбой. Были убиты многие бандиты обеих группировок. Погиб и Хасан, а Башмак попал в реанимацию. Ботвинник встречается со своим заказчиком — компаньоном Дыбенко Широковым, который выражает крайнее недовольство несостоявшимся покушением и требует возвращения аванса. Ботвинник убивает Широкова и открывает охоту на тех, кому считает нужным отомстить за все свои неудачи. Сначала он убивает выдавшую его местную жительницу. Понимая, что после этого Ботвинник будет искать участкового, Игорь с ребятами пытаются его спасти. Но, на свою беду, участковый скрылся из дома, чтобы провести какое-то время с любовницей. Пока Светлов его разыскивал, Ботвинник, слушающий переговоры оперативников, зафиксировал адрес, по которому находился участковый…

Во втором сезоне остросюжетного сериала «Брат за брата» капитан полиции Игорь Светлов продолжит вести непримиримую и бескомпромиссную борьбу с разгулявшейся преступностью городского района с говорящим названием Гарлем. Там по-прежнему неспокойно. В угоду наживе приносится честь, совесть и человечность. Если есть возможность заработать на производстве паленой водки, человеческие жертвы в расчет не берутся. Если компаньон по бизнесу выступает против наркоторговли, строптивого можно и убить. Не брезгуют в Гарлеме и киднеппингом: двое подростков похищены и убиты с особой жестокостью. Когда Светлов выйдет на след убийцы, он ужасается: оказывается, пускать детей в расход и зарабатывать на этом решил частный детектив, все похищения расследовавший…
На стороне криминала – превосходящие силы, коррумпированные связи, жестокость и хитрость. В арсенале Светлова – непримиримость ко лжи и предательству, стремление отомстить любой ценой и, конечно, поддержка верных друзей. В этой вечной войне победа предопределена свыше и имя ей – правосудие.

Название: Брат за брата-2
Дата выхода: 2012
Страна: Россия
Жанр: Боевик, Криминал
Серии: 24








Похожее:
добавлена 16 серия
Вкус граната (2012)
Вкус граната (2012)
добавлена 12 серия
Я приду сама (2012)
Я приду сама (2012)
добавлена 6 серия
Супермаркет (2011)
Супермаркет (2011)
добавлена 8 серия
Бомба (2013) Star Media
Бомба (2013) Star Media
Рейтинг Категория: Сериалы |Просмотров: 6793 |Добавил: mdbaner | Теги: брата-, брат
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Похожие Сериалы: