Экстрасенсы ведут расследование (6 сезон 2015) - 5 Сентября 2015 (1-13 часть) - ТВ-передачи
Главная » 2015 » Сентябрь » 5 » ТВ-передачи
Дата: 05.09.2015 | Время:02:13
Экстрасенсы ведут расследование (6 сезон 2015)

Добавлена 13 часть фильма Экстрасенсы ведут расследование (6 сезон 2015)
постер к фильму - Экстрасенсы ведут расследование (6 сезон 2015)
И снова бывшие победители проекта Битвы экстрасенсов участвуют в продолжительном проекте, в котором нету победителей и проигравших, есть только черная правда которую уносят собой погибшие и не винные люди, их родственники желают понять причины гибели и виновных в этом. Бывают случай когда люди пропадают без вести, родные не могут их найти годами и что бы понять жив человек или нет, люди обращаются за этим к настоящим Медиум экстрасенсам готовым проверить эту информацию без шарлатанства и бесплатно.
Иногда программа помогает силовым органам в построение элементов преступления но только в качестве эксперимента, основываться на видения экстрасенсов без фактов и доказательств физических не возможно, сыщикам просто удается только сравнить ход своего расследования и с тем есть в реальности. Даже когда сыщиков приводят к самому преступнику, без предварительных организаций по сбору доказательств и экспертиз его не задерживают как подозреваемого или обвиняемого.
Интересная рубрика расследования и дознания нравится многим, бывают моменты когда смотреть не возможно, бывает страшные ситуаций, к примеру по эксгумации тел пропавших без вести. Конечно же поступить на службу с таким возможностями не реально, но в настоящее время работа своего рода с способностями есть в спец службах и разведке, еще в середине прошлого века в СССР был повышенный интерес спецслужб к людям с уникальными способностями, некоторые их скрывали что бы жить спокойно, хотя и сегодня сильные люди не демонстрируют свои способности на ТВ каналах в целях гуманных и разумных.


Tелеканал ТНТ
Ведущие ТВ передачу: Братья Сафроновы, Марат Башаров
Участники сезона: (Ведьма) Елена Ясевич, (ясновидящий) Александр Литвин, (Медиум) Александр Шепс, (ведьма) Елена Голунова

Экстрасенсы ведут расследование (1-5 сезон 2014)
Экстрасенсы ведут расследование (7 сезон 2016)










Похожее:
добавлена 4 серия
Знахарка (2012)
Знахарка (2012)
добавлена 14 серия
Защищенные (3 сезон / 2012)
Защищенные (3 сезон / 2012)
добавлена 44 серия
Семейные обстоятельства (2013) Россия
Семейные обстоятельства (2013) Россия
добавлена 10 серия
Второе восстание Спартака (2012)
Второе восстание Спартака (2012)
Рейтинг Категория: ТВ-передачи |Просмотров: 6742 |Добавил: moderator | Теги: Экстрасенсы, Расследования, 6 сезон, ТНТ, шоу, расследование
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Похожие ТВ-передачи: