Пусть говорят. Без тормозов (19.04.2012) Первый канал - 19 Апреля 2012 - ТВ-передачи
Главная » 2012 » Апрель » 19 » ТВ-передачи
Дата: 19.04.2012 | Время:19:22
Пусть говорят. Без тормозов (19.04.2012) Первый канал

постер к фильму - Пусть говорят. Без тормозов (19.04.2012) Первый канал
«Пусть говорят» — ток-шоу Андрея Малахова — корифея яркого и феерического вечернего эфира. Гости программы «Пусть говорят» интересны и знамениты, обсуждаемые темы — актуальны и оригинальны.
Участники шоу оставляют скучные фразы вне съемочной площадки и вступают в азартные дебаты. Программа претендует на звание информационно — аналитической, потому дискуссии не менее содержательны, нежели эмоциональны. «Пусть говорят» — место совершения настоящих метаморфоз — политики превращаются в простых людей, а простые люди — в политиков. О чем бы ни шел разговор, право голоса имеет каждый.
В выпуске:
Это произошло в московском автосалоне в самый разгар рабочего дня. Водитель джипа на полном ходу снес стеклянную витрину и начал рушить дорогие выставочные иномарки. Работники салона и клиенты чудом не попали под колеса внедорожника-убийцы.

Когда дебошира схватили, выяснялось, что погром в автосалоне устроил человек самой мирной профессии — врач. Программа «Пусть говорят» разыскала этого человека. Он и в самом деле работает в московской клинике врачом-гинекологом. Ему 41 год, у него есть жена и двое детей.

В студии «Пусть говорят» пытаются понять, что случилось в жизни этого человека в тот день, когда врач вдруг превратился в гангстера и разгромил шоурум на 15 млн. рублей, и кому мстил человек, без тормозов врезавшись в витрину автосалона.

Эксперты в студии: депутат ГД РФ Максим Рохмистров, руководитель Центра изучения элит Института социологии РАН Ольга Крыштановская, заслуженный артист России Владимир Конкин, телеведущая и писатель Лена Ленина, адвокат Шота Горгадзе, народная артистка РФ Татьяна Догилева, общественный деятель Павел Пятницкий, депутат ГД РФ Татьяна Москалькова, участница реалити-шоу «Каникулы в Мексике» Диана Макиева.

Год выхода: 2012
Страна: Россия
Жанр: Пусть говорят,
Качество: SATRip ?
Время: 50 минут




Похожее:
добавлена 160 серия
Дороги Индии (2009) Индия
Дороги Индии (2009) Индия
добавлена 12 серия
Развод (2012)
Развод (2012)
добавлена серия
Остров сокровищ. Полная версия (2012)
Остров сокровищ. Полная версия (2012)
добавлена 16 серия
Вероника. Беглянка (2013)
Вероника. Беглянка (2013)
Рейтинг Категория: ТВ-передачи |Просмотров: 16315 |Добавил: mdbaner | Теги: Пусть, говорят., тормозов
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Похожие ТВ-передачи: