Пусть говорят — Кулак Марата Башарова (Эфир 12.11.2014)
Главная » 2014 » Ноябрь » 12 » ТВ-передачи
Дата: 12.11.2014 | Время:17:17
Пусть говорят — Кулак Марата Башарова (Эфир 12.11.2014)

постер к фильму - Пусть говорят — Кулак Марата Башарова (Эфир 12.11.2014)
Эксклюзивное интервью жены всеми известного Марата Башарова о том как он её избивал и доводил до после5дней точки терпения любящего человека. Полное интервью о том как все начиналось и с чего он стал так опускать и избивать свою еще недавно любимую жену. После избиения он её выкидывал на улицу и с ухмылкой наблюдал за мучениями женщины, так её описывает словами бывшая обиженная жена.
Это у него не первый брак, и как оказывается первый тоже был неудачный, а всему этому несчастью заложники всего его родные дети, в историю вмешены родители обеих его жен. Мужчина требует подачи документов на развод. Женщина после таких избиений испытывает осложнения от побоев.
Марат очень известный актер и телеведущий, я сам его поклонник творчества и как обычный фанат не когда бы не подумал что играющий добрые роли человек дома может быть таким агрессивным и так уничтожать свою любимую жену выживая её таким образом из своей жизни. Первая жена утверждает что так сильно её он не избивал.
Студия в недоумение в том что творит актер как не человек не как умный и цело мудреный отец своих детей.
Знающие люди актера утверждают что все это происходит при алкогольном опьянение и человек изрядно пьет в последнее время, когда к нему обратились журналисты он отказался комментировать свою личную жизнь.
А так у них вместе все так романтично и красиво начиналось, почему люди так изменяются и забывают про свою любовь и обещания, о чувствах и будущего, почем повседневные будни убивают психику человека и он не желает иметь жену и детей после долгих счастливых дней жизни, скорей всего эта рана появляется на психологическом и алкогольном уровне.
Екатерина жена Марата в настоящее время не может выйти из больницы, у неё температура уже больше месяца не спадает, врачи ведут за ней наблюдение в стационаре.Влияние алкоголя на семью в нашей стране очевидны, но жаль что люди у которых есть все для того что бы жить красиво и в любви не понимают что алкоголизм для него пагубно в будущем.




Похожее:
добавлена 1 серия
Скандал (1 сезон) 2012
Скандал (1 сезон) 2012
добавлена 14 серия
Ликвидация (2007) HD720
Ликвидация (2007) HD720
добавлена 14 серия
Дурная кровь (Непобежденная) (2013)
Дурная кровь (Непобежденная) (2013)
добавлена 4 серия
Убийство - 2 сезон (2012)
Убийство - 2 сезон (2012)
Рейтинг Категория: ТВ-передачи |Просмотров: 2792 |Добавил: mdbaner | Теги: марата, кулак, Башарова, Пусть, эфир, говорят
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Похожие ТВ-передачи: