Пусть говорят - Саша без Даши (27.06.2012) - 27 Июня 2012 - ТВ-передачи
Главная » 2012 » Июнь » 27 » ТВ-передачи
Дата: 27.06.2012 | Время:21:02
Пусть говорят - Саша без Даши (27.06.2012)

постер к фильму - Пусть говорят - Саша без Даши (27.06.2012)
Сегодня ф эфире про двух близняшек которые были не разлей вода, дети с детства не могли быть в рос, все было хорошо, но вдруг семья попадает в ДТП и один ребенок погиб, а другой ребенок остался жить, но без другой девочки с трудом получается.
Это было 16 декабря, возвращались домой, и на встречу на пешеходов по потоку вылетела машина, за рулем была Бизнес Дама, которая избежала уголовного наказания, и не выплатив не каких средств потерпевшим освободилась от наказания и живет на свободе по сей день.

В декабре 2009 г. в г. Новокузнецке мадам Шпагина сбила двоих детей, девочка погибла, мальчик остался инвалидом... ей дали 3 года колонии- поселения-отсидела всего 10 месяцев и вышла досрочно..За это время выплатила всего 1 800рублей компенсации, а присудили 1 300 000, 00. Ситуация странная...Виновница и ее окружение кричат, что родителям нужны деньги, что родители этих детей пьяницы-в общем все как всегда-виновная сторона не хочет отвечать за свои действия, поступки... У Шпагиной было имущество, какие-то автобусы и тд, но это все исчезло в неопределенном направлении...
Что стоит смерть ребенка....получается, что ничего...

У меня аж, дух перехватывает от несправедливости; от неумения и глупости разбираться в людях и анализировать их поведение. Эти Шпагины-нелЮди. Только посмотрев на их внешность, не захочеться с ними даже говорить. За их слова они должны сидеть и сидеть. Самое главное нет покаяния и истинного расскаяния. Удивляют приглашенные Звездинские и актрисы...Как будто кто-то собирается выплачивать. Да, даже, не в этом дело..Ужасс!!

Какие отвратные внешности у этих Шпагиных. да они за копейку, не одного младенца задавят....Одно только "...аппетит во время еды приходит.." Любой бомж симпатичней этих Шпагиных..Бывает чел попадает по неосторожности. потом расскаяние и замаливание..вплоть до психушки. А тут...Удивило то что А.М ; "..хотя бы не 180, а полторы.." меня поразило шпагинское бездушие, равнодушие, неприятные внешности, никакого расскаяния даже намека на это.

Безумно жаль детей, но я никак не могу понять - как так случилось, что совсем маленькие дети шли по дороге без тротуара, по обочине, фактически одни (папа шёл сзади, по его словам)?! Неужели отец не мог вести их сам или взять хотя бы одного ребёнка на руки, а второго не отпускать от себя??




Похожее:
добавлена 8 серия
Чкалов (2012)
Чкалов (2012)
добавлена 44 серия
Месть / Возмездие / ‎Intikam (2013) Турция
Месть / Возмездие / ‎Intikam (2013) Турция
добавлена 2 серия
Фантом (2012)
Фантом (2012)
добавлена 112 серия
Разбивающая сердца / Gönülçelen (2010) Турция
Разбивающая сердца / Gönülçelen (2010) Турция
Рейтинг Категория: ТВ-передачи |Просмотров: 3708 |Добавил: mdbaner | Теги: Саша, Пусть, говорят, Даши
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Похожие ТВ-передачи: