Запретная зона (2012) - 1 Июня 2012 - Фильмы ужасов
Главная » 2012 » Июнь » 1 » Фильмы ужасов
Дата: 01.06.2012 | Время:17:31
Запретная зона (2012)

постер к фильму - Запретная зона (2012)
Сюжет: "Запретная зона" – этот фильм от создателя "Паранормального явления" Орена Пели во многом будет интересен простому зрителю прежде всего именно местом действия (Украина, Припять), но ни как ни сюжетом. Хотя стоит признать, что даже отойдя от любимого жанра монкьюментари Пели, как и в случае с "Астралом", удается иногда выстраивать сцены так, что мурашки устраивают активный забег по вашей коже. В последнее время подобные проекты поставлены на конвейер плюс ко всему не такой большой бюджет, по этому ожидать чего-то большого от каждого из них не приходится. И вот, что у него получилось: Шестеро молодых американских туристов-экстремалов любящих всяческие приключения приезжают к нам в Европу в саму Украину. И куда же? Конечно же, в знаменитый город-призрак Припять. Узнав еще у себя на родине, что в этот «райский» уголок проводятся экскурсии они решают все бросить и во, что бы то не стало посетить известный городок. Казалось бы они получат массу удовольствия и незабываемых моментов ведь , радиоактивный город практически пуст и никто бы им не помешал. Там не осталось ничего и никого живого. Но не тут то было, только солнце уходит за горизонт, Припять словно оживает. Нечеловеческие, жуткие крики сотрясают ночной воздух вдоль и поперек. Горе путешественников охватывают дикий ужас и паника. Они понимают, что в этом странном городке они не одни и кто-то или что-то на них начало охоту…
Создается такое впечатление, что американцы вошли во вкус снимать картины про страны СНГ. И знаете, что самое занимательное во всем этом? Просто напросто есть о чем снимать картины. Вот, например, в этот раз американцы, а если быть более точным, то режиссер, которого зовут Брэдли Паркер, снял фильм об одном городе, который располагается на Украине. Речь идет конкретно о городе, который называется Припять. Да-да, все мы прекрасно знаем, что много лет тому назад в этом городе произошла страшная катастрофа. И вот, в один прекрасный день шестеро ребят из Соединенных Штатов Америки, шестеро туристов, которые ищут нечто экстремальное, решили отправиться на Украину в поисках чего-нибудь новенького и поистине захватывающего.

Как ни странно, ребятам становится известно, что в этот город-призрак существуют экскурсии. Соответственно, американские туристы никак не могут упустить такой шанс, как попасть в Припять. Город, после трагической катастрофы, является радиоактивным, и этот факт все прекрасно осознают. Ввиду всего вышесказанного ребята начинают предполагать, что в Припяти просто напросто ничто не может существовать живое. И это нормальное мнение ввиду всех событий. Но если бы вы знали, как эти ребята ошибались. Нет, в принципе, в самом начале, пока солнце стояло в зените, все было просто прекрасно. Ведь ни каждый день побываешь в столь легендарном городе, как Припять. Чувствуется, что город уже давным-давно заброшен, все в руинах, в грязи и все запылено. Пустой город под лучами солнца чарует и завораживает.

Но это только в те моменты, когда солнце светило на улицы Припяти. Настало время, когда солнце начинает скрываться за горизонтом. И вот именно с этого самого момента наши главные герои начинают осознавать страшную истину, во что они вляпались. Как оказалось, город оживает сразу же после того, как прячется солнце. И он не просто оживает. Здесь обитают странные существа, ожесточенные долгими годами одиночества и голода. Сложно себе представить, в какой наисложнейшей ситуации оказались наши туристы, находясь в простом заброшенном городе где-то на территории Украины.

Шестеро молодых туристов-экстремалов прибыли на каникулы в Украину. Узнав о том, что в Зону отчуждения устраиваются экскурсии, они нанимают гида и отправляются за незабываемыми впечатлениями. И таковые не заставляют их долго ждать. Казалось, радиоактивный город пуст и заброшен. Там не осталось ничего живого. Но как только солнце прячется за горизонт, Припять оживает. Нечеловеческие крики сотрясают ночной воздух. Незадачливых путешественников охватывают ужас и паника. Они понимают, что не одни в этом мёртвом городе.
Дополнительно: Рейтинг R - Детям до 17 лет обязательно присутствие родителей

Оригинальное название: Chernobyl Diaries
Год выхода: 2012
Страна: США / FilmNation Entertainment
Жанр: Триллеры, Ужасы,
Режиссер: Брэдли Паркер
В ролях: Алекс Фельдман, Девин Келли, Джесси МакКартни, Джонатан Садовский, Дмитрий Дьяченко, Ингрид Болсай Бердал, Кристоф Конрад,
Премьера (Мир): 24.05.2012
Премьера (РФ): 24.05.2012
Качество: TS ?
Перевод: Дублированный
Время: 01:20:27




Похожее:
добавлена 51 серия
Домработница (2013) Первый канал
Домработница (2013) Первый канал
добавлена 12 серия
Красные горы (2013)
Красные горы (2013)
добавлена 8 серия
Московский дворик (2010)
Московский дворик (2010)
добавлена 10 серия
Даллас (2012)
Даллас (2012)
Рейтинг Категория: Фильмы ужасов |Просмотров: 7411 |Добавил: moderator | Теги: Запретная, Зона
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Похожие Фильмы ужасов: